Играть игровые автоматы кекс

Сказка не заставляет себя ждать, но барабаны вращаются быстро. И иногда приносят хорошие призы. Запустите игровой автомат Keks и убедитесь в этом сами. Этот милый сказочный слот от Igrosoft ничем не хуже популярных Обезьянок и других автоматов типа Гараж.

Название машины переводится по-разному, например, как «Печки» и «Кекс». Один из вариантов — «Колобок». И это понятно: сюжет игры основан на русской сказке. Символы в слоте соответствующие (например, печка и скалка) дают подсказку, какой именно торт нужно приготовить.

Одним из лучших, как ни странно, является черный кот. Комбинация из 3, 4 или 5 черных котов умножает ставку гемблера на линию на 200, 1000 или 5000 соответственно.

Играть игровые автоматы кекс

Логично, что если вы играете в Keks и получаете комбинацию колобков на барабанах, начисляется неплохой выигрыш. Коэффициенты комбинаций с этим символом составляют 100, 500 и 2000. Чуть меньше кредитов дают гэмблеру комбинации из горшков (их множители — 30, 100 и 500), а также самоваров и балалаек (они увеличивают ставку на линию в 20, 50, 200 и 10, 30, 100 раз соответственно).

Комбинации из батонов (5, 10 и 50), гармошек (3, 5 и 20) и кусков теста со скалками (2, 3 и 10) имеют не очень высокие шансы.

Колобок — это дикий символ. Он, если нужно, дополняет комбинации большинства других изображений, чтобы гэмблер получил приз.

Играть бесплатно в Cupcake здорово, но и получать реальные деньги за время, проведенное за вращением барабанов, приятно. Если вам повезет, то количество кредитов на вашем счету очень быстро увеличится.

Таким образом, после каждого выигрыша слот дает возможность удвоить приз. Пользователь может сыграть в риск-игру. В ней на экране появляется ряд карт. Открытых (они принадлежат вам) и перевернутых. Пользователь должен выбрать одну из закрытых и побить карту дилера. При этом сумма, которая должна была быть зачислена на ваш счет, будет удвоена. Если карта дилера окажется старше открытой вами, то приз будет сожжен наравне с ней — останется как есть.Игра ведется следующим образом:

Если на барабанах одновременно появляются 3 или более изображений печки, начинается бонусный раунд игрового автомата Keks. Барабаны исчезают с экрана и заменяются пятью печами. Пользователь должен помочь бабушке угадать, в какой из них вкусная еда, а в какой — только гарь.

Если вам удастся открыть все духовки и не попасть в ту, где есть дым, вы выиграете! В ней вам нужно угадать, в каком из двух кустов находится кекс, а не волк. Однако если вы потерпите неудачу, заработанные ранее деньги все равно будут зачислены на ваш счет.

Почта [email protected]© 2020-2022 При цитировании гиперссылка на zzclub.best обязательна. Возрастные ограничения: 18+.

Опубликовано

2 комментария

  1. Этот текст информативен и дает интересный взгляд на значение различных символов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.