Играть в слот wild antics

Живая природа имеет множество форм и размеров, цветов и запахов, поэтому она так разнообразна и красива. В честь одного маленького, но очень сильного существа, компания Blueprint Gaming создала онлайн игровые автоматы на деньги Wild Antics, которые рассказывают не только о муравьях, но и о других их соседях-насекомых, таких как пчелы!

Характеристики игрового автомата Wild Antics включают в себя яркую графику и захватывающие бонусные функции.

Игровыми символами являются карточные знаки, начиная с 10 и заканчивая тузом, а также листья, жуки, гусеницы и даже улитка. Количество активных линий — 20, они определяют формирование призовых комбинаций. Призовые комбинации начинаются с двух одинаковых изображений, при совпадении нескольких схем награды добавляются.

Управлять игровым процессом очень легко и просто, причем в двух вариантах — вручную или в режиме автозапуска. Второй можно использовать, выполнив ряд простых настроек, предусмотренных круглой кнопкой в правом нижнем углу поля. Сумма, которая ставится на кон, меняется нажатием на два треугольника внизу и вверху от текущего значения и называется игровой ставкой. Очень важным разделом, который предусмотрен в игровом автомате Wild Antics, является игровая справка, где объясняется информация о выплатах по каждому символу, а также пошаговая инструкция с перечнем правил, влияющих на то, как развиваются события в играх.

Играть в слот wild antics

Вайлд видеослота сильно отличается от других изображений, и его можно назвать самым красивым, ведь на эту роль была выбрана девушка-муравей в цветочном платье. Она может превратиться в любой элемент, не обладающий особыми свойствами, и дополнить свою комбинацию, сделав ее такой выигрышной.

Главный герой может случайным образом появляться на игровом поле, и это позволяет игрокам получить автоматическую активацию одной из 4 разновидностей функции Jet Pack. Трубный муравей способен заполнить весь столбец заменителями, сумасшедший — перемешивает изображения на экране для получения лучших комбинаций, грандиозный — дает огромные выигрыши, а дикий — превращает некоторые обычные игровые элементы, размещенные в ячейках, в заменители.

На барабанах 1 и 3 во время игрового процесса будут появляться основные бонусные символы, которые в сочетании с дополнительными, расположенными на последнем барабане, запустят призовую игру автомата Wild Antics с щедрыми вознаграждениями. Первая из разновидностей имеет блуждающий вайлд, который производит замену. Кроме того, он хаотично перемещается по игровому полю автомата. Wild Soldier — следующая разновидность вайлда — также делает замены и ходит по полю, но при этом дает множители до X5. Полковник обладает свойством расширения, а королева способна превращаться в более крупный символ и достигать размера Х4. В обоих этих режимах количество активных линий удваивается и составляет уже не 20 штук, а целых 40 штук, что удваивает шансы на успех в получении желаемых игровых наград.Главными бонусными символами являются вайлды. Дикий солдат — это блуждающий символ, который во время игры заменяет другие символы на барабанах 1 и 3, а полковник делает замены и ходит по игровому полю автомата. Помимо этих двух типов вайлдов, существуют также мини-вайлды, которые можно найти на всех трех барабанах; они заменяют только один или несколько соседних обычных символов в случайном порядке при выпадении на барабане 2 или 4 соответственно. Эти мини-дикие символы превращаются в полноразмерные дикие символы, если они выпадают в любом месте, кроме начальной позиции (на барабане 2) или после достижения максимального количества оборотов (на барабане 4). Например, если вам выпадет расширяющаяся королева с левой стороны, то она превратится в большую королеву с множителем X4!

Играть в слот wild antics

После завершения призового раунда летающий муравей принесет в автомат дополнительные бонусы и гарантированные призы.

Красочная мультипликационная история о жизни трудолюбивых насекомых, скрытых от глаз человека, рассказана в игровом автомате Wild Antics. Досуг, проведенный с этим произведением азартной индустрии, обязательно будет веселым, радостным и запоминающимся. Прилив энергии, возникающий во время игры, поможет восстановить физические и эмоциональные силы и поверить в щедрость удачи и закономерность успеха.

Опубликовано

1 Комментарий

  1. Этот текст предоставляет игрокам множество возможностей для улучшения игрового опыта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.